返回主站|会员中心欢迎来到深圳市品道餐饮管理有限公司!|保存桌面|手机浏览

深圳市品道餐饮管理有限公司-奈雪の茶

深圳市品道餐饮管理有限公司-奈雪の茶、奈雪の茶加盟、奈雪の茶代理、奈雪の茶饮品

首页 > 采购清单 > 创业推荐 奈雪の茶加盟创业的理想项目
采购清单
创业推荐 奈雪の茶加盟创业的理想项目
发布时间:2019-12-07        浏览次数:89        返回列表


    奈雪的茶不走寻常路的跨界营销,直接助力新茶饮深度融入消费者生活中,也让更多消费者主动感悟、欣赏、传承中国茶文化的魅力,顺势提升品牌影响力,拉近了品牌与年轻人的距离。

    奈雪的茶在2019年品牌升维,最突出的信号就是与人民日报的神仙跨界。从2018年上半年开始,新式茶饮的市场份额逐步扩大,伴随着经济效益的增长,竞争也日益白热化。而奈雪的茶之所以稳坐新式茶饮“一姐”位置,其不走寻常路的跨界营销功不可没。奈雪的茶一贯注重产品的创新研发,即便玩法多样的品牌营销,重点依旧聚焦产品,不会喧宾夺主。而人民日报对品牌合作的准入门槛极高,在“70而潮·中国正当潮”的活动中,选中奈雪作为茶饮领域唯一代表品牌献礼建国70周年,侧面肯定了奈雪的茶在中国茶行业取得的成绩。此次奈雪的茶与人民日报的携手合作,无疑是强强联手,奈雪的茶也借势国潮东风,做了一场成功的进阶营销。

    当下,在很多城市的大型商场入口处都能见到奈雪的茶的身影,明亮的暖色调店面迎来了络绎不绝的顾客,有约好一起侃天侃地的同学小聚,有单纯想喝喝下午茶的客人,也有专程来打卡的小姐姐……是的,更年轻的奈雪的茶成了多数年轻人的生活方式。

    奈雪的茶一直以“让艺术更普众,从而走入都市人的日常生活”为目标,作为消费者和艺术之间的媒介,让消费者和艺术产生更直接的沟通。奈雪CUPSEUM便是奈雪艺术战略的一个开端。

推荐产品
创业首选 奈雪の茶备受青睐

创业首选 奈雪の茶备受青

毋庸置疑,新式茶饮已然成为当下年轻人最青睐...

创业首选 奈雪的茶加盟条件流程解析

创业首选 奈雪的茶加盟条

奈雪的茶和人民日报此次联名推出的饮品”报款...

简单易学 奈雪の茶获得一致认可

简单易学 奈雪の茶获得一

无论是茶饮还是软欧包,奈雪的茶始终秉持着“...

推荐采购
2019有前景的创业项目 奈雪的茶品质有保证

2019有前景的创业项目 奈

“一杯好茶,一口软欧包”是奈雪の茶希望传递...

创业推荐 奈雪の茶加盟创业的理想项目

创业推荐 奈雪の茶加盟创

奈雪的茶不走寻常路的跨界营销,直接助力新茶...

新闻中心
暂无新闻
推荐企业