返回主站|会员中心欢迎来到深圳市品道餐饮管理有限公司!|保存桌面|手机浏览

深圳市品道餐饮管理有限公司-奈雪の茶

深圳市品道餐饮管理有限公司-奈雪の茶、奈雪の茶加盟、奈雪の茶代理、奈雪の茶饮品

首页 > 采购清单 > 2019有前景的创业项目 奈雪的茶品质有保证
采购清单
2019有前景的创业项目 奈雪的茶品质有保证
发布时间:2019-12-07        浏览次数:88        返回列表


    “一杯好茶,一口软欧包”是奈雪の茶希望传递给咱们的一种生活习惯。欧式面包来到亚洲,经过日本的技术改动,到中国台湾后也形成了自己一起的容颜。偏重面团发酵的天然风味,强调低油、低糖、低盐,经过长期发酵的等候,让面包可以充沛熟成,宣告一起香气,参加杂粮、坚果、干果等让口感更有层次,朴素滋味值得细细咀嚼,这就是“软欧包”。

    无论是茶饮还是软欧包,奈雪的茶始终秉持着“颜值与味道并重”的原则,专注于产品及顾客体验,使其在同样的品类里做出质的提升,同时用宽敞明亮的空间与细致的服务为顾客带来美好的消费体验。

    奈雪的茶在与艺术家的跨界合作上做了诸多努力,这次也并不是奈雪首次与艺术家合作,通过开展一系列的艺术跨界合作,艺术基因已深深刻在了奈雪的骨子里,凸显了奈雪的品牌格调,打造出专属于奈雪的生活哲学。

    奈雪的茶在2019年品牌升维,最突出的信号就是与人民日报的神仙跨界。从2018年上半年开始,新式茶饮的市场份额逐步扩大,伴随着经济效益的增长,竞争也日益白热化。而奈雪的茶之所以稳坐新式茶饮“一姐”位置,其不走寻常路的跨界营销功不可没。奈雪的茶一贯注重产品的创新研发,即便玩法多样的品牌营销,重点依旧聚焦产品,不会喧宾夺主。而人民日报对品牌合作的准入门槛极高,在“70而潮·中国正当潮”的活动中,选中奈雪作为茶饮领域唯一代表品牌献礼建国70周年,侧面肯定了奈雪的茶在中国茶行业取得的成绩。此次奈雪的茶与人民日报的携手合作,无疑是强强联手,奈雪的茶也借势国潮东风,做了一场成功的进阶营销。

    随着健康消费观念的增强,消费者对于产品品质的追求也越来越高。为了保证茶饮的品质,奈雪的茶原料均来自优质茶产区,包括西湖龙井村的龙井、台湾阿里山初露、台湾日月潭红茶等,水果的原材料也全部采用应季的新鲜水果,茶汤隔4个小时换一次,草莓、杨梅等果子一定要用细心清洗。对茶饮的精耕细作,也是奈雪的茶对茶文化的传承。

推荐产品
创业首选 奈雪の茶备受青睐

创业首选 奈雪の茶备受青

毋庸置疑,新式茶饮已然成为当下年轻人最青睐...

创业首选 奈雪的茶加盟条件流程解析

创业首选 奈雪的茶加盟条

奈雪的茶和人民日报此次联名推出的饮品”报款...

简单易学 奈雪の茶获得一致认可

简单易学 奈雪の茶获得一

无论是茶饮还是软欧包,奈雪的茶始终秉持着“...

推荐采购
2019有前景的创业项目 奈雪的茶品质有保证

2019有前景的创业项目 奈

“一杯好茶,一口软欧包”是奈雪の茶希望传递...

创业推荐 奈雪の茶加盟创业的理想项目

创业推荐 奈雪の茶加盟创

奈雪的茶不走寻常路的跨界营销,直接助力新茶...

新闻中心
暂无新闻
推荐企业