返回主站|会员中心欢迎来到深圳市品道餐饮管理有限公司!|保存桌面|手机浏览

深圳市品道餐饮管理有限公司-奈雪の茶

深圳市品道餐饮管理有限公司-奈雪の茶、奈雪の茶加盟、奈雪の茶代理、奈雪の茶饮品

首页 > 供应产品 > 创业首选 奈雪の茶备受青睐
供应产品
创业首选 奈雪の茶备受青睐
发布时间:2019-12-23        浏览次数:81        返回列表


    毋庸置疑,新式茶饮已然成为当下年轻人最青睐的饮品之一。在这股浪潮的席卷之下,以奈雪的茶为代表的新式茶饮头部品牌出尽风头,实现体验消费到场景消费的转变,将新式茶饮消费逐渐变成以90、00后为代表的年轻群体的消费习惯。

    奈雪的茶一直以“让艺术更普众,从而走入都市人的日常生活”为目标,作为消费者和艺术之间的媒介,让消费者和艺术产生更直接的沟通。奈雪CUPSEUM便是奈雪艺术战略的一个开端。

    奈雪的茶在与艺术家的跨界合作上做了诸多努力,这次也并不是奈雪首次与艺术家合作,通过开展一系列的艺术跨界合作,艺术基因已深深刻在了奈雪的骨子里,凸显了奈雪的品牌格调,打造出专属于奈雪的生活哲学。

    “奈雪的茶”的由来是因为创始人彭心的网名就叫“奈雪”。其次这名也像是彭心本人,散发着恬静柔美的气质,容易让人联想到缓缓飘落的雪花下,一位漂亮恬静的女生在泡茶。这都是一些具有诗情画意、并且很有意境的画面,也是奈雪想传递给消费者的品牌理念。

    奈雪的茶和人民日报此次联名推出的饮品”报款“红石榴,选用新鲜的突尼斯软籽石榴,果肉粒大饱满,汁水充足;软籽品种省去了吐籽的麻烦,同时,奈雪的茶还提供了玫瑰乌龙和茉莉毛尖两种茶底,这一设定既满足消费者个性化需求,也能增强消费者粘性,加深品牌认同感。

推荐产品
创业首选 奈雪の茶备受青睐

创业首选 奈雪の茶备受青

毋庸置疑,新式茶饮已然成为当下年轻人最青睐...

创业首选 奈雪的茶加盟条件流程解析

创业首选 奈雪的茶加盟条

奈雪的茶和人民日报此次联名推出的饮品”报款...

简单易学 奈雪の茶获得一致认可

简单易学 奈雪の茶获得一

无论是茶饮还是软欧包,奈雪的茶始终秉持着“...

推荐采购
2019有前景的创业项目 奈雪的茶品质有保证

2019有前景的创业项目 奈

“一杯好茶,一口软欧包”是奈雪の茶希望传递...

创业推荐 奈雪の茶加盟创业的理想项目

创业推荐 奈雪の茶加盟创

奈雪的茶不走寻常路的跨界营销,直接助力新茶...

新闻中心
暂无新闻
推荐企业